公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番地区·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 频率页面->929城市广播->频率介绍
 
 
929私家车广播
【发布时间】2012-08-23-12-06【来源】新疆新闻在线网

929私家车广播全家福

  开播于1993年3月28日的929,本身就是我国广播改革发展的缩影。19年的发展历程中经历了五个阶段:TBC天山经济广播电台;新疆经济广播电台;新疆卫星经济广播; 929生活消费频道;929城市广播;929私家车广播。19年来,929置身于广播市场改革的潮头,始终充满了创新和变革的气质。

2012年底,为了体现"一个频率如何满足一类人的不同需求"的广播新理念,频率全新定位:"为私家车主服务的快乐广播"。

    一、改革思路:

  1、保留原来有影响力的几档品牌节目,如:《929早间新闻报道》、《929百姓热线》、《929城市私家车》等节目。

    2、紧紧抓住目标听众群--私家车主。以25岁到55岁中青年城市私家车主为核心的主流听众群,具有消费能力的优质、高端听众群。

  3、轻松幽默、活力时尚。凸显929靓丽女主播的特色。从下午到傍晚主打女主播品牌。

  4、所有节目内容围绕"私家车"做文章。加强本地资讯,提供贴心服务,突出公益诉求,富有都市气息,营造快乐氛围。
    二、新版节目

    亮点一,全天整体节目更加注重"路上车,车上人"的生活,全天特别设置了3档《城市私家车》节目,分别是10:30--12:00的《城市私家车--新车闪闪亮》;15:00--16:00的《城市私家车--爱车有话说》;21:00--22:00《城市私家车--二手车交易了没》。

    亮点二,大时段的设置。12:00--15:00是《私家车·午间道》;18:00--21:00是《私家车·女主播时间》;22:00--02:00《私家车·夜生活》。

  因为929的倾力付出,已经成为覆盖全疆十六个地州城市的专业化省级广播。19年的历程中,无论929的定位和节目如何改变,全心全意为听众服务的心永远不变!如今,929私家车广播全新改版,更希望能给听众带来最贴心的服务和最快乐的心情。
信心,就是不断创新的能量。有信心,就有929坚定的声音。一路相随,快乐向前!

新疆新闻在线〖2012.08.23-12:06〗责编:王素萍

相关专题
 
 
 
 
公共底