公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 频率页面->895绿色广播->频率活动
 
 
895绿色广播“拥抱自然,走近绿色”系列活动火热开展
【发布时间】2012-09-10-17-10【来源】新疆新闻在线网
 

 

 

 

    进入夏季,FM895绿色广播“拥抱自然,走近绿色”系列活动也红红火火和听众见面了。62895绿色广播携手929城市广播开展了“六一农业科技园自驾游”活动,两个频率共征集了150名听众,和主持人、记者们一起来到乌鲁木齐县板房沟镇现代农业科技示范园,在农业科技示范园技术人员的专业讲解下,小朋友和家长们参观了只有在南方才能一见的热带水果和各种奇异瓜果。金黄香橙的木瓜,火红绽放的火龙果花朵、合抱都抱不动的巨型南瓜等珍奇果蔬,让人都大开眼界。大家惊呼:原来绿色离我们这么近!参与活动的听众纷纷表示,希望绿色广播能够多组织类似的活动,拥抱自然,走近绿色,让忙碌的心情放个假!

 

    父亲节前夕,895绿色广播组织听友带着父亲走进农田绿野,开展了“带老爸过绿色父亲节”活动,受到了听众的好评。616895绿色广播主持人记者带着近50位听友走进昌吉市佃坝乡绿色无公害蔬菜基地,并将直播间搬到了田间地头,录制了一期《喜从天降》父亲节活动。现场活动气氛热烈而温馨,欢声笑语不断。80后的小伙子张伟因为工作忙不能陪伴在父母身边,为父母报名参与了此次活动,还专门将一段深藏内心已久的感谢的话语录制下来。当现场放出这段录音时,张伟的父母的眼眶湿润了。新市区公安局干警张晗也为自己的父母报名参加了此次活动,直播中他还主动打进热线,感谢他一直以来对于家庭默默的奉献和付出。现场小朋友们更是在一张张贺卡上为父亲们也写下了一段段发自心底的祝福,给爸爸一个个温暖的拥抱。活动中还设计了亲情游戏环节,参与者全家齐上阵,将现场的气氛推向高潮。
   
随后,主持人带着大家兴致勃勃地的走进结满果实的温室大棚,采摘绿色无公害蔬菜。顶着小黄花的清脆黄瓜,没有施过任何化肥的土洋柿子让老爸老妈们爱不释手,蔬菜新鲜,价格还比市场低,每个家庭都是提筐装袋,满载而归。895绿色广播“拥抱自然,走近绿色”系列活动只是刚刚拉开序幕,更多的精彩还将继续!        

新疆新闻在线〖2012.09.10-17:10〗责编:杨智

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟