公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 频率页面->895绿色广播->频率活动
 
 
89.5绿色广播交友派对军人专场圆满结束
【发布时间】2013-01-24-10-48【来源】新疆新闻在线网
 

 

 

 

新疆新闻在线网1月24日消息(记者  董智勇):2013119,新疆人民广播电台FM89.5绿色广播情系“军营男儿”,继续推出了《心动八分钟》交友派对第三季,主题是“我爱橄榄绿”,得到了单身青年军人的热烈响应和积极参与,当场就有五对牵手成功,活动圆满成功。

 

当初在策划活动时,考虑到军人群体的特殊性,他们全心全意履行军人职责,平时很少有时间接触军队以外的女性,如果能解决军人的后顾之忧,让他们能更好履行职责,于是诞生了此次军人专场。

 

活动一发布,便有部队主动和我们搭建专场,而且还引来很多志当军嫂的优秀女性来报名,他们有教师,有公务员,有医生…… 我们从众多报名者中精心挑选出了12对男女嘉宾参加这次的活动。

 

活动还没开场时,就有女嘉宾被穿着军装的兵哥哥所吸引。活动开始介绍男嘉宾时,兵哥哥们一一上场打招呼,那矫健的步法,那挺拔的身姿,那有力的敬礼吸引了台下女嘉宾的阵阵掌声。这次活动12对嘉宾参加派对。

 

根据心动八分钟交友规则,交友时间由10对的80分钟增加到现在的96分钟,这绝对是大家体力和脑力的挑战!但是我们没有从男女嘉宾身上看到一丝的疲倦,直到最后1轮八分钟聊天结束,大家脸上都洋溢的笑容,并且流露出一丝不舍。这不是因为军人们体质好,而是大家都怀着一颗诚恳的心,一颗寻求幸福的心前来交友……

 

这次活动最劲爆最有激情的地方当属互动环节-----二人绑腿踩气球。虽然是老牌活动,但堪称经典,展现了军人的刚强有力和铁汉柔情,他们带着女伴在场上“厮杀”,为了踩爆他人的气球而拼搏,但又小心温柔的保护着身边的女伴,不让她们受到“攻击”。活动进行到终极PK冠军时,场下观战的男女嘉宾全都围观上来,为战士加油助威!把整场交友活动推到了高潮。

 

89.5绿色广播交友活动还将继续,下一场《心动八分钟》活动开始报名了!报名热线:0991—2561433  2555092

                       

新疆新闻在线〖2013.01.24-10:48〗责编:杨智

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟