公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 频率页面->895绿色广播->频率活动
 
 
895绿色广播与局属904转播台联合开展趣味运动会
【发布时间】2013-06-13-18-15【来源】
 

趣味运动会

踢毽子

快乐套圈

计时跳绳

定点单眼投篮

背夹篮球跑

趣味运动会  贴眼睛

    5月24日上午10点30分,阳光明媚。绿色广播采编播人员走进位于乌鲁木齐南郊的自治区广电局节传中心904台,与辛勤为广播事业进行传输工作的904台职工们共同策划开展了一次别开生面的联谊活动。

    活动开始前在904台副台长黄晓峰的带领下,绿色广播采编播人员参观了解了904台传播机房、详细了解广播发射原理,节目传输工作流程,和职工值班工作情况。通过了解,拉近了电台主持人与发射台工作人员间的距离和感情。904台的职工们也表达了同样的心情。他们说一年365天,每天轮流在机房值机,平时在广播中耳熟能详的各位主持人,今天终于见着"庐山真面目"了,非常高兴。在904台发射机房,绿色广播的采编播人员看到中播702千赫发射机格外亲切,不少人聚拢上来合影留念。通过了解,895绿色广播采编人员对904台工作人员为广播事业的默默付出都表示深深的敬意。

    参观后,两台职工进行了一场趣味横生的运动会,集体跳大绳、背投乒乓球、背夹篮球这三个集体项目充分体现出大家的团结、合作、拼搏精神,贴眼睛、飞镖、踢毽子、快乐套圈、计时跳绳等项目则充分展示了个人的协调性、技巧性。参赛选手场上比赛、场下啦啦队、助威声一浪高过一浪。不仅为自己的队伍加油,也为对方队员取得好成绩呐喊!趣味运动会设计新颖,内容丰富,安排紧凑,现场气氛热烈,大家在欢声笑语中尽情的挥洒汗水,也在比赛中收获友谊。

    中午2:00,趣味运动会圆满结束,895绿色广播采编播人员和904台职工怀着依依惜别的心情合影留念。904台副台长黄晓峰说,希望以后两台多举行这样的联谊活动,即增强团队的凝聚力,加深双方的了解,更让我们这些为广播事业默默付出的幕后传输人得到大家的理解和认可,十分感谢绿色广播"走基层",也祝绿色广播各挡节目越办越好!

新疆新闻在线〖2013.06.13-18:15〗责编:王素萍

 
相关专题
 
 
null
 
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟