公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 频率页面->新广传媒->活动公告
 
 
第一期电台小主播冬令营18日要出发喽!
【发布时间】2016-01-13-11-37【来源】新疆新闻在线网

第一期电台小主播冬令营18日要出发喽!

 
   这个寒假,备受5-13岁孩子和家长关注的新疆人民广播电台首届小主播冬令营,第一期按时在1月18日发营喽!
第一期小主播营的家长和孩子看过来哦“小主播冬令营要带啥指南和食谱大全”新鲜出炉喽!
出发时间:1月18日早上9:30分,统一在红山体育馆前集合,10:00准时出发。9:30分开始有工作人员等候。
自备物品:
1、营员须自备的个人物品:洗漱用品,饮水杯,必要的换洗内衣、厚袜子至少两双。出发前,营员最好在家里洗澡、洗头发。营地虽然有洗浴设备,但考虑到冬天不要着凉、感冒,我们建议最好不要在营地洗澡、洗大件的衣物。
2、避免携带大量现金及贵重物品,不要携带游戏机、笔记本电脑、刀具等物品。如携带手机、电子产品、零食,入营时交辅导员统一保管,待冬令营结束时退还给家长。给家长打电话安排在晚饭后和晚上活动之前的时间,营地有统一的电话学生可以使用。
3、自带笔记本、彩笔、铅笔或中性笔。
室内外活动着装:
营地室内温度20至22度,在室内穿毛衣即可,室外白天温度比乌鲁木齐暖和,阳光明媚,在室外活动的时间一般为早上去观景台练声训练,半小时左右。建议家长给孩子带上帽子、手套、围巾。
   下午3:30—4:30分白天温度最高的时间会安排一些室外活动,建议穿的鞋子、外套保暖、防滑、鞋腰稍高(防进雪)在室内活动期间建议家长给孩子带一双轻便的鞋子。
才艺展示和汇报演出着装:
多才多艺的学员,如果展示你才艺的乐器便于携带的话可自行携带,到了营地不使用时交给辅导员保管。
   注意:家长给孩子准备的衣物中一定要有:一条合身的牛仔裤,一件白色的长袖T恤(白毛衣或浅色系的也可)这是汇报演出时,便于孩子的服装统一,舞台效果好。女孩子可带些漂亮的头饰。若孩子年龄小,不会梳头,请提前告诉工作人员,营地会安排生活辅导员帮助孩子完成。
 
   
家长整理行囊须知:
请家长在帮助孩子整理行礼时,监督孩子列一张物品清单,放置在孩子携带行礼的显著位置,尽量携带的每样物品都列在清单上。
 
  
闭营仪式安排:
闭营仪式我们安排在电台,1月23日午饭后,孩子们会按照物品清单在生活辅导员的帮助下整理行礼,下午估计在3:00至3:30左右到达电台,在电台的活动安排为参观录音棚、直播间。4:30分左右在视频直播间闭营演出,希望家长能在4:30分左右来电台观看孩子们的演出,分享他们的快乐。
 
    大主播、小主播同台表演,会有专业的摄像师录制下当天的演出,制作好后,工作人员会联系家长,通过QQ群发给家长视频文件。
 
    6天食谱
第一天:
午餐:大盘鸡、西红柿炒蛋、蘑茹炒肉、素炒银芽、汤 主食:米饭
晚餐:臊子面、小菜、花卷。
 
   
第二天:
早餐:稀饭、小菜3个、鸡蛋 主食:馒头
午餐:碎肉抓饭、小菜、汤
晚餐:炒面、汤。
 
   
第三天:
早餐:小米粥、小菜3个、鸡蛋 主食:馒头
午餐:酸菜粉条肉、芹菜炒肉、炝莲白、素炒油麦菜、汤 主食:米饭
晚餐:拌面、汤。
 
   
第四天:
早餐:糊糊、小菜3个、鸡蛋 主食:馒头
午餐:茄子炒肉、大白菜炒肉、红烧豆腐、土豆丝、汤 主食:米饭
晚餐:馄饨、馒头。
 
   
第五天:
早餐:八宝粥、小菜3个、鸡蛋 主食:馒头
午餐:土豆烧牛肉、宫保鸡丁、西红柿炒蛋、汤主食:米饭
晚餐:饺子。
 
   
第六天:
早餐:稀饭、小菜3个、鸡蛋 主食:馒头
午餐:大盘鸡、豆干炒肉、大碗花菜、土豆丝、汤 主食:米饭
 
   
备注:因冬天天气寒冷,早餐小菜会准备1—2个热菜、水果。
 
【活动报名】:

1、电话咨询:0991-2571818
2、乌鲁木齐

2、现场报名:13899935499 0991-2301526 北门解放南路198号自治区团委青年网络影视中心 BRT车站旁


新疆新闻在线〖2016.01.13-11:37〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟