公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 频率页面->新广传媒->活动公告
 
 
开营第三天——释放
【发布时间】2016-02-03-11-22【来源】新疆新闻在线网


 

扮出你认为的最丑表情:

 
 
 
 
 
 
 
今天我们有一节课是表演课,孩子们要演出各种笑:大笑、傻笑、微笑......在这里不能混水摸鱼哦,那是要一组一组在前面表演给大家看的。对于或内向、或腼腆的、或爱美的孩子那是相当有难度的,站上去、笑出来!赢得掌声,每一个孩子都迈出了这一步。
 
 
 
 
 
 
 
看着这些孩子的变化,我们知道,他们已经为课本剧的表演做好了准备。

第三天,每个孩子的身上我们都看到了好的变化。从不举手的女孩大胆要求上台表演了、头一天还闹小矛盾要求换宿舍的男孩已经一起偷偷在宿舍努力了、晚上哭着要回家的女孩早早睡着课间还主动找老师来辅导、要离营出走的小朋友更是独立得让人吃惊。相信从今天开始,三天的理论学习都要用到实践中,还不知道孩子们会带给我们怎样的惊喜,期待中......


新疆新闻在线〖2016.02.03-11:22〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟