新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

第十一届中国新疆冬季旅游产业交易博览会顺利闭幕

2016-11-28 10:27  来源:天山网

颁奖仪式现场。

  天山网讯(记者张新军摄影报道)盛会终有落幕时,11月27日下午,中国西部冰雪旅游节暨第十一届中国新疆冬季旅游产业交易博览会(以下简称冬博会)顺利闭幕。本届冬博会的三天时间里,来到现场参观的国内外旅行商、市民共计22万人次,签约交易额达39.6亿。

  在冬博会总结颁奖大会上,颁发了经自治区旅游局和冬博会组委会评定产生的六个“冬博杯”奖项。其中,包括10个新疆十大旅游节庆奖、19个旅游援疆贡献奖、33个最佳展位奖、21个最佳组织奖、3个最佳销售奖和3个展位创新奖。

  据悉,本届冬博会有来自20个国家、国内19个省市、全疆各地州的千余家企业参加。冬博会期间,“冬博之声”旅游推介会、“冬博之巅”全域旅游论坛、“千人上雪场”大型滑雪惠民活动等活动全面展开,在参展规模、参展展品、主题内容等方面实现了新的跨越。

  自治区旅游局副局长古丽·阿不力木作为颁奖嘉宾出席冬博会闭幕式,在闭幕式后的采访中,古丽?阿不力木说:“冬博会历经了十年,今年的主题升级为‘全区域全季节全要素’,这是一次新的探索,冬博会也在探索中不断发展。从今年冬博会的举办可以看出,冬博会的影响力在不断扩大,参展商积极参与,国外展商数量比往年有较大提升。在今后的冬博会发展中,我们将继续探索和发展,扩大对外开放力度,提升冬博会的服务质量、会展品质、增加更多活动项目。”

自治区旅游局副局长古丽?阿不力木为获奖单位颁奖。

〖2016.11.28-10:27〗 责任编辑:王素萍

友情链接