公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游
 
 
阜康市打造西北最大冰雪公园
【发布时间】2016-12-25-12-08【来源】新疆新闻在线网

        新疆新闻在线网12月25日消息(记者 阿依本):天山天池100万平米国际冰雪公园昨天开门迎客,这是也目前西北地区最大的冰雪公园。

       阜康天山天池100万平方米国际冰雪公园由新疆冰雪大世界、天山天池冰河世纪冬景、五江侏罗纪海温泉大酒店和天山天池国际滑雪场四大主题景区组成,占地100万平方米,总投资1000万元。冰雪公园开放期间将举办系列游园活动。天池管理委员会宣传教育法规处副处长江晓琳“我们第四届大锅羊肉节、第四届博格达千人祭祀活动,还有龙舟冰雪情人节,戈壁母亲游天山还有冰面的雪花大赛陆续举办。”

       江晓琳告诉记者,冰雪公园开放期间还将推出优惠活动。“到明年的3月31日,我们门票从每人次125元优惠到每人次60元,区间车费是从每人次90元优惠到60元,给乌鲁木齐和昌吉市的所有的小学生免费发放价值80元的冰雪大世界的门票。我们的游客可以自驾车到老游客服务中心,在那里可以换乘区间车上山。”

新疆新闻在线〖2016.12.25-12:08〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟