公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游
 
 
铁路部门加开乌鲁木齐至吐鲁番北、伊宁赏花旅游专列
【发布时间】2017-03-17-19-24【来源】新疆新闻在线网

   新疆新闻在线网3月17日消息(记者赵凡 通讯员 徐涛)记者从乌鲁木齐铁路局客运部门了解到,为满足旅客在吐鲁番、伊宁杏花旅游季期间赏花乘车需求,新疆铁路将加开乌鲁木齐至吐鲁番北动车组杏花旅游专列,以及乌鲁木齐至伊宁普速列车杏花旅游专列。


  随着天气转暖,新疆最早迎来春天的吐鲁番地区和“塞外江南”伊犁陆续迎来一年一度的杏花旅游季。而“坐着火车赏杏花”已经成为许多新疆人春季踏青出游的新方式。为助力新疆各地的“赏花经济”,新疆铁路部门按照花期盛开的时间节点,依次加开乌鲁木齐至吐鲁番北、伊宁旅游杏花专列,最大限度满足游客春季踏青出游需求。


  据了解,3月25日,新疆铁路将加开乌鲁木齐至吐鲁番北D9966/5次动车组列车。D9966次乌鲁木齐9:14开,吐鲁番北10:26到。下午返回D9965次吐鲁番18:41开,乌鲁木齐19:56到。


  4月7日—9日,加开乌鲁木齐至伊宁Y941/2次旅游杏花专列。4月7日,Y941次乌鲁木齐22:37开,伊宁次日晨9:35到。4月9日,Y942次伊宁21:12开,乌鲁木齐次日晨7:35到。


  新疆铁路部门提醒,有春季踏青出游需求的游客,可以拨打全国免费客服热线400-151-6991,或乌鲁木齐铁道国际旅行社专列部0991-7920706咨询详情,尽早报名,合理安排出游计划。
  

新疆新闻在线〖2017.03.17-19:24〗责编:陈永斌
相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<