新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->民俗旅游

“四季上海—喀什号”旅游援疆专列抵达喀什,530名上海游客开启喀什之旅

2017-08-13 11:41  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网8月13日消息(记者 哈米提):11日,“四季上海—喀什号”旅游援疆首发专列欢迎仪式在巴楚县举行,来自上海的530名游客随即开始了喀什之旅。请听新疆台记者哈米提的报道:

巴楚县红海景区成了游客们游览喀什地区的第一站,景区内精彩的歌舞表演、精美的维吾尔族手工艺品、成片的胡杨林,让游客们纷纷拿起手机拍照留念:“游客1:我们一家来了九个人,一定要来新疆看一看。游客2:第一次来新疆,感觉地大物博,都很友好。”

据上海铁路国际旅游(集团)有限公司副总经理李莉介绍,“四季上海—喀什号”旅游援疆专列从上海出发,途径青海、敦煌等地,最后一站为新疆喀什,游客将在喀什地区逗留四天三夜。李莉说:“我们只是在直客群里发了些图片,做了一些预热,没想到这个产品就一下全部卖完了,全列软卧,性价比也比较高。”

巴楚县委副书记、上海援疆巴楚分指挥部指挥长李永波表示,下一步将努力实现旅游援疆专列的常态化开行。“我们吸引疆外的游客到喀什、到巴楚,也有利于脱贫攻坚工作,旅游会拉动相关的产业。只有常态化才能带动更多的游客到喀什,才能让更多的人了解南疆、了解喀什。”

〖2017.08.13-11:41〗 责任编辑:张靖

友情链接