新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游

新疆首家玻璃栈桥景区推出惠民票价

2019-07-16 10:24  来源:新疆新闻在线网

 

新疆新闻在线网7月16日消息(记者 景磊 高梦辉 张莹):位于霍城县福寿山景区的新疆首家玻璃栈桥运营一个月来,每天接待疆内外游客3000到5000人。7月12日起,景区又推出了惠民票价。

踩在玻璃栈桥上俯视大地,宛如在半空中行走,再加上惊险刺激的7D玻璃破裂特效,游客戴丽朦的心砰砰直跳:“第一步不敢下脚,感觉自己会掉下去,有种腾云驾雾的感觉,如果边走边看下面的话会比较害怕,而且它会晃。”

体验了玻璃栈桥,玻璃水滑也别具匠心。330米长的玻璃水滑道从福寿山半山腰盘旋而下,桔黄色的皮筏缓缓地漂流在青山绿水之间。游客们一边大喊陶醉着,一边掏出手机留下难忘记忆。北京游客冯晓说:“我之前在网上看到的票价是100块,来了之后是60块,感觉挺划算的。”

  7月12日起,福寿山景区推出了惠民票价,除玻璃水滑项目票价下调至60元外,玻璃栈桥和花岗岩旱滑套票也便宜了28元。此外,景区里的餐饮广场也开门迎客,多种美食让游客大饱口福。景区项目经理王桂宾说:“下面还有一个我们即将开放的‘网红摇摆桥’,打造吃喝玩乐于一体的娱乐项目,吸引疆内外的游客来旅游,感受我们大美新疆、大美伊犁。”

〖2019.07.16-10:24〗 责任编辑:杨智


友情链接