新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游

【新疆是个好地方】新源县“大那拉提”全域旅游吸引八方游客

2019-07-23 10:10  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网7月23日消息(记者景磊、高梦辉、张莹):今年夏天,新源县围绕国家5A级那拉提景区,增加了哈萨克第一村、观光采摘园、花海那拉提等景点,打造“大那拉提”全域旅游,吸引八方游客。

7月的那拉提草原景色宜人,嫩绿的青草铺满了山坡,黄色、紫色、白色的小花零星散落在草地上,牛羊慵懒地在草地上觅食,远处雪山上还有皑皑积雪。甘肃游客李先生:“草地、蓝天、白云,感觉心灵能得到净化,特别是步行进入山顶的时候,那种感觉就像步入了仙境一样。那拉提草原,值得来一趟。”

据统计,截止今年6月底,新源县旅游人数已突破200万人次,直接参与旅游就业人数超过2万人。新源县文化体育广播电视和旅游局党组书记王永梅:“我们是围绕那拉提这个品牌,做大那拉提的旅游概念,把大那拉提打造成更具影响力的、一流的旅游目的地。”

〖2019.07.23-10:10〗 责任编辑:王素萍


友情链接