公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
滚动新闻
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
朱爱珍:艺术交流的使者
【发布时间】2013-12-04-10-41【来源】新疆新闻在线网

 

朱爱珍在哈密进行文化交流时书写书法作品

朱爱珍书法作品海纳百川

 

朱爱珍书法作品春华秋实

朱爱珍国画作品江山多娇

朱爱珍书法作品厚德载物

    新疆新闻在线网12月4日消息(记者 曹新加摄影报道)“名师朱爱珍,隶书一挥笔,女中一巾英,人人齐称赞。”这是近日中国艺术家交流中心外联部副部长、中国兰亭书画院副院长朱爱珍老师受邀来哈密进行文化交流时,一位哈密书画爱好者在交流现场看到她的作品后感慨而发的。
    朱爱珍1956年出生于浙江省,现居住北京市。自幼酷爱书法,几十年刻苦勤学书法,精研笔法、研修多体、吸取各名家之长,学习艺术精髓形成古朴典雅、神行兼备、挥笔雅正的艺术风格并独树一帜,其书画作品得到了社会各界人士和海内外朋友们的喜爱、赞赏并于珍藏。她的作品被韩国、加拿大、苏里南等国家收藏。
    做为中国艺术家交流中心外联部副部长朱爱珍多次组织知名书画家参加海峡两岸文化交流联谊会、庆祝中国共产党建党九十周年全国诗书画展等活动,被艺术家们称为艺术交流的使者。


 

新疆新闻在线〖2013.12.04-10:41〗责编:杨智

相关专题
 
 
 
 
公共底