公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番地区·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->社会
 
 
热爱公益的网络达人王新寿
【发布时间】2014-05-13-09-21【来源】新疆新闻在线网

 

    新疆新闻在线网513消息(记者  朱丽君  通讯员  韩春茂):  奇台人网的创办人王新寿虽然身患残疾,却一直热衷公益,带领着一万多名网友从事慈善公益事业,是当地很有影响力的网络公益达人。
    5
12号凌晨1点,王新寿和他的团队完成了2014环天山骑行的比赛,风尘仆仆地回返回奇台。从帮助贫困生筹集学费、到为身患疾病的人募捐,从搭建百姓舞台的“奇台好声音”到为大龄青年举办相亲大会,王新寿通过组织一场场爱心公益行动和社会活动,聚集着人气:“搞活动虽然累人,但是这个活动他能带来人气和网站在老百姓的威信。只有你辛勤的付出,才能换得网民、老百姓对你这个网站的认可。”
   
贫困生赵丽霞通过王新寿的网络号召,得到了克拉玛依、连云港等各地好心人的爱心帮助,解决了学费问题。在王新寿的带动下,越来越多的网友加入到了这个民间的爱心组织,每年帮扶的社会公益资金达到7万元,先后共帮助了近百名困难户。

新疆新闻在线〖2014.05.13-09:21〗责编:杨智

相关专题
 
 
 
 
公共底