新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

【929·直播】《新疆高铁,开启丝路新时代》!首创四路记者两路齐发对开报道,完美呈现新疆高铁新丝路!

2014-11-17 10:33  来源:新疆新闻在线网

 

2014年11月16日,注定是一个被铭记的日子。因为从今天起,动车开始走进新疆人的生活。929私家车广播开启《新疆高铁,开启丝路新时代》四个小时大直播模式,一场盛大的直播盛典开始了,一起来看看吧!


929私家车广播《新疆高铁,开启丝路新时代》四个小时大直播正在进行。忙碌的直播室和导播室。


929私家车广播《新疆高铁,开启丝路新时代》四个小时大直播正在进行。飞扬和刘波从哈密出发,黄春红小亮从乌鲁木齐出发。四路记者独家揭密特色旅客,一起来看高铁给新疆人带来的新生活。




929私家车广播记者黄春红采访库尔班大叔的孙子亚生买买提,他说:爷爷骑毛驴,我坐高铁。

929私家车广播《新疆高铁,开启丝路新时代》四个小时大直播正在进行。快看,列车上大家争相和929合影!


929私家车广播《新疆高铁,开启丝路新时代》四小时大直播圆满成功!刘波飞扬抵达乌鲁木齐,黄春红小亮抵达哈密,四路记者两路齐发对开,完美呈现新疆高铁新丝路。


 

〖2014.11.17-10:33〗 责任编辑:杨智

友情链接