新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

[929.2014广州车展]小骆在现场

2014-11-20 11:18  来源:新疆新闻在线网

一年一度的广州车展,即将在今天(20141120日)在位于广州的中国进出口商品交易会展管举行,作为除了北京车展、上海车展之外的全国三大车展之一,此次展会又有哪些亮点?来关注2014广州车展?小骆在现场。(场外篇)带您看点不一样的!

由于此次车展今天正式开展,而且今天是媒体日,仅限媒体参加,所以所有场馆的正门都是紧锁的,为了这10天(11.20-11.29)的展会,车展商都在忙碌着……

小骆昨天的的目的是去办媒体证,一起来跟随小骆看看这一路都看到了什么!


道路两边几乎所有可以做广告的地方都被植入了车商的广告。(其实汽车厂商也蛮拼的)





以上图表是此次车展,各汽车厂商的媒体发布会时间图?(小骆到底该去那一个呢?有选择忧郁症的小骆又该何去何从呢?你猜?)

此次场馆内的人行天桥。(小编每次去咱们会展中心参加车展,常常晕头转向,如果小编去了这里……好吧小骆,看你的了)



仅媒体证申领窗口,14个有木有?(据说小骆问工作人员,目前已经有多少名记者来办媒体证了,对方回答:这个还没统计,太忙了。)

来看看场馆外吧。如果您觉得这个会展中心就这么大,那小编只能说宁out了,夸张一点说:仅仅是九牛一毛啦~

更多精彩,请持续关注929私家车广播

2014广州车展,小骆在现场。

〖2014.11.20-11:18〗 责任编辑:杨智

友情链接