新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

929私家车广播过生日啦~

2015-03-25 15:50  来源:新疆新闻在线网

 

    新疆新闻在线网讯 2015年3月28日,929私家车广播将迎来22岁的生日。22岁的我们,青春阳光、充满活力, 我们追寻梦想,追寻自己,追寻快乐,更愿意做一个有担当的责任媒体。在这个春暖花开的生日季,我们带领热爱929的听众朋友一起追寻快乐,享受生活,放飞心情。《快乐929,缤纷22,我们过生日啦!》台庆系列活动即将展开。


    台庆系列活动一《我们过生日,请您看电影》


    3月21日,929在全城6家影院启动台庆观影活动,邀请听众一起观看3月上线新影片,929主持人在观影现场和听友一起分享生日的惊喜与甜蜜。全场齐唱生日歌,互动送奖品,观影。


    台庆系列活动二《我们过生日,微店有礼啦!》

   


    3月23日至31日,929精心挑选的生日专享商品区,涵盖美食、家电、汽车用品等,特别设计了9.29元、32.8元、92.9元的秒杀商品及美食礼包,听友可通过微信关注参与。929还特别定制了精美生日U盘和汽车防滑垫,听友同样能在微店去参与秒杀。


     台庆系列活动三《我们过生日 爱与梦齐飞》


     929全城招募私家车主,在3月28日当天自驾前往天山景观徒步大道站点集合,和929一起奔向大自然,闻一闻春天的味道,一起放风筝,健康徒步,让风筝带着听友的美好愿望,飞向天空,祈福2015平安幸福。

〖2015.03.25-15:50〗 责任编辑:杨智

友情链接