公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
【阳光895·爱心助学】阳光行动第二站走进伊犁为山里孩子捐赠爱心书包顺利举行!
【发布时间】2015-06-17-16-54【来源】新疆新闻在线网

2015615日,阳光895携手中共新疆鑫和新环卫绿化有限公司、乌鲁木齐103电影公园及社会各界爱心人士、爱心企业开展了大型公益助学活动第二站——阳光行动,走进伊犁”为伊宁市、县等学校的500名小学生送上了爱心书包。


 



爱心书包的捐赠仪式在伊宁市第26小学举行,来自二年级三班的孩子们作为代表领取了爱心书包,瞧!他们笑的多开心啊!


爱心书包的发放主要是学校里一二年级的学生及家庭困难的孩子,这个小朋友叫赵诚志,家里条件虽然不好,但他的学习却很棒!今天,小家伙作为捐助对象代表对捐书包的叔叔阿姨们表达了他的感谢之情。

你也许会问,咦!他怎么站在这里讲话?那是为不影响孩子们正常上课,捐赠仪式特别选在了大课间学校的操场上举行,可惜话筒线太短了,所以只能在这个位置说话了。

这位是伊宁市第26小学的书记毛丽丹,此刻正在介绍学校的情况以及表达对社会各界爱心人士的感谢。短短20分钟的捐赠仪式过后,立刻进入为孩子们分发爱心书包的环节。很多孩子听说有人给自己送来了书包,又开心又激动。


活动现场:发放爱心书包

在操场等待的孩子们

收到书包的孩子们开心的笑了

 

活动结束,我们准备离开时,好些孩子为我们送行,一直送到学校门口,一路上不停念叨着谢谢,还说一定要让我们帮忙转达对爱心叔叔阿姨们的感谢!

 

6月15日上午,爱心书包除了部分送到伊宁市第26小学孩子们的手里外,剩下的则由自治区人大驻村工作组成员分别发放至伊宁县各乡镇家境贫困的孩子们手中。我们也希望给这里孩子更多的关爱更多的帮助,希望他们能展翅飞翔!此外,我们还收到了学校给予爱心企业、爱心人士的感谢信。


朋友们,阳光895大型公益助学行动第三站将走进博州,如果你想为那里孩子们捐赠爱心书包,可以联系895帮忙小组:960511转接3号键


阳光895记者刘欢欢

 

新疆新闻在线〖2015.06.17-16:54〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<