新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

父亲节咋过?带着爸爸去寻宝!惊喜奖品等你拿

2015-06-17 17:01  来源:新疆新闻在线网


 

父爱如山,我们从小在父亲的呵护下快乐成长着,父亲无时无刻为我们遮风挡雨,在这个父亲节和老爸去商场寻找宝贝吧!

 


 

6月21日,先锋961携手亚欣生活广场中山路店、西外环友好时尚购物城将与你怀着爱与感恩的心情,与父亲们一起来寻宝!



活动地点

活动地点:

1. 西外环友好时尚购物城(6月21日下午三点到五点)

2. 亚欣生活广场中山路店(6月21日下午五点到七点)

活动规则


1.每逢固定时间推出一轮寻宝游戏,全天三至五轮,寻找宝物为商家和先锋961LOGO标志。主持人将在规定时间从起点呼叫参与者报名出发。


2.参赛选手需在指定的地点总主持台开始游戏,主持人可设置问题,谁先答对了谁先出发,参赛选手从中得知下一个地点的具体位置。每个点可准备十道问题,提问完毕后,告诉所有观众提醒,发动大家去寻宝。


3.找到宝物的听众迅速将与宝物的合影发送到朋友圈,第一个发送成功的朋友获得奖品。






奖品有微波炉、高级剃须刀、挂烫机,若干精美海绵宝宝饭盒和玩偶,还在等什么?

为你的super daddy,lets go!


报名电话:960511转1号键,186-9063-1012;或发送“参加父亲节寻宝活动”到先锋961微信公众平台。

〖2015.06.17-17:01〗 责任编辑:杨智

友情链接