公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密地区·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
你好,那拉提……
【发布时间】2015-07-06-10-58【来源】新疆新闻在线网

 

7月3日,先锋961带领热心听众“游大美新疆”出发啦!

第一站--伊犁

历经8个半小时到达目的地。北京时间早上7点20分,我们坐上大巴车,奔赴那拉提。路上的气氛不要太活跃,大家争先恐后的自我介绍、表演节目。车上可谓是藏龙活虎,年近70的老人家即兴编歌赞美主播许蓓的长头发;哈密歌舞团的美女也信手拈来一曲民歌,好不热闹。

如果说一路上的欢歌笑语是个铺垫,那么那拉提的风景一定是个惊喜了!

但是!!!!但是!!下雨了,天公不作美,不过,丝毫不影响大家的心情,照样拍照不耽误。


不一会,天晴了。山里的天孩子的脸,就是那么多变,但是不变的是大家的好心情。

第一天的旅行以一张全家福告一段落,明天我们将继续走进赛里木湖、薰衣草园、霍尔果斯口岸......


先锋961,精彩不断,继续关注我们,说不定下一次你就是故事的主角喽~

新疆新闻在线〖2015.07.06-10:58〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟