公共头
 
       
站内搜索
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
【评论】凝聚力量 感恩奋进
【发布时间】2016-03-01-11-00【来源】新疆新闻在线网
       新疆新闻在线网3月1日消息(记者 宋林遥):党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央把新疆工作放在党和国家工作全局的重要位置,召开第二次中央新疆工作座谈会,提出了一系列新思想新部署新要求,大力支持新疆经济社会发展。

  资源税改革在新疆率先实施,油气领域市场化改革在新疆实现突破,“国”字头《指导意见》支持新疆纺织服装产业发展,中央在南疆全面实行高中阶段免费教育……一系列推动发展的新举措,既是一份全疆2300多万各族人民都能真真切切看得见、摸得着、感受得到的沉甸甸的情意,更是中央对新疆工作的特殊重视和支持。 

  在党中央支持下,自治区党委政府始终高扬奋斗旗帜,凝聚力量,带领新疆各族人民发扬主体奋斗精神,把中央的决策部署转化为新疆社会稳定和长治久安的实际成效。如今的新疆,新型工业化快速推进,农业现代化迈出历史性步伐,一大批重大项目相继建成,基础设施极大改善,城乡面貌焕然一新;文化事业和各项社会事业持续发展,人民生活实现了历史性跨越。

  面对党和国家的关怀、祖国大家庭的温暖,全疆各族人民正把感恩之情转换成“建设美丽新疆,共圆祖国梦想”的不懈动力,让我们以更加务实的作风、更加饱满的热情,一心一意谋发展,全力以赴建设家园,让新疆的明天更加美好!

新疆新闻在线〖2016.03.01-11:00〗责编:张靖

相关专题
 
 
 
 
公共底