公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
新疆车主,你面签了吗?只用五分钟,929小编带你去面签
【发布时间】2016-05-12-11-15【来源】新疆新闻在线网

  作为车主或者驾驶员,您完成了自己的网上业务面签了吗?昨天,929私家车广播记者专门来到就近的天山区交警大队车管所,体验了面签的过程:

   


  在各区县交警大队和车辆管理所,车主们现在就可以完成面签。上午11:00左右,记者就近来到天山区交警大队车管所,看到大厅里办理业务的人并不多,当天,记者带齐了驾驶证、行车证和身份证。而大厅工作人员说,车主要填写一张表格,另外只需要复印身份证就行了。

           


  天山区交警大队车管所辟出了专门的窗口办理面签,当天,为车主办理手续的是车管所指导员张新民。  

  从表格录入、到拍摄身份证、面签人员留影,整个过程五分钟就结束了。目前,乌鲁木齐交警支队天山区大队车管所每天办理面签的人数有30人左右,不排队。

           

 当天晚上,记者收到了一条来自交警系统的短信,用户名是自己的身份证号码,并发来了初始密码。



   登录系统后,发现驾驶证已经绑定,更改密码,绑定行车证后,就可以使用网上车驾管系统的所有功能了。



 瞧瞧,能在家里上网办理的功能确实不少,不用跑腿排队,一劳永逸!怎么样,新疆车主,有空快去面签吧!

 

新疆新闻在线〖2016.05.12-11:15〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟