公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
从离海最远的城市出发,陪你去看海
【发布时间】2016-05-17-15-57【来源】新疆新闻在线网

大家都知道,乌鲁木齐是距离海洋最远的内陆城市。很多小伙伴出行都会选择一个不可缺少的项目----看海。听海的声音,看海天一色,来圆一个与凭海临风的梦。

 


就在昨天,恰逢第26个全国助残日,自治区残联联合乌鲁木齐航空有限责任公司、新疆949交通广播,举办了“助残圆梦--陪你去看海”公益项目第三季活动出发仪式。



通过公益项目,共有15名各族残障人士将前往海南,开展第三季“助残圆梦--陪你去看海”活动,他们将免费搭乘乌鲁木齐航空航班前往海南实现“看海”梦。


通过这个活动,949交通广播也想让更多的人关注这一部分特殊群体,关注残疾人的健康生活,加上这一次的机票投入,乌鲁木齐航空已经投入免票超过100张,让身体有残疾的朋友们看到、体验到外面的世界有多美好。

现场自治区残联负责人和乌鲁木齐航空公司负责人也进行了“助残圆梦”公益品牌的揭牌仪式!!!



新疆949交通广播主持人俊青主持了现场活动,和大家一起见证这个有意义的时刻。

现场的活动参与者也表示:“能和全疆的十几位优秀的残疾朋友一起出去,心里很激动。这次出去乘飞机走的都是贵宾通道,也给他们提供了无障碍的各种帮助,真令人期待。小时候总听那首歌,阳光、沙滩、海浪,仙人掌,这次终于可以看到、听到、感觉到啦!



我们也衷心祝愿朋友们一路平安,在海边全身心放松与享受,用心去感受海浪、海风,用心去感受到社会大家庭的温暖,我们就在你们身边!!!同意的点赞!!!


 

新疆新闻在线〖2016.05.17-15:57〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟