公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
929私家车广播“爱系南疆情·衣旧暖人心”公益活动启动啦!
【发布时间】2016-05-25-12-30【来源】新疆新闻在线网


    别再纠结衣服放哪儿了!献爱心,捐了吧!5月21号,929私家车广播联合新疆江苏商会、新疆马天龙服饰有限公司共同启动了“爱系南疆情?衣旧暖人心”的公益活动,对口帮扶南疆图木舒克市、农三师五十一团六连。

    农忙耕作季节,让我们一起为南疆的兄弟姐妹捐献衣服节约穿衣生产成本一件衣服,温暖无限!

   “爱系南疆情?衣旧暖人心”公益活动将持续到6月12日,如果您要参与活动,可以拨打电话:0991--5585000了解详细情况。



  “爱系南疆情?衣旧暖人心”的公益活启动当天,在首府新奇广场捐衣现场,好有爱心的一对母女送来了家人的爱心!


捐款箱对于这位小朋友来说,显得有点儿高了,但他踮着脚尖,投下了一份无限的爱!



主持人东亮在采访这位头顶爱心的小朋友时,小朋友说:等我长大了,我要帮助更多的人!



大家的爱心满满的,穿上这些衣服一定很温暖!



新疆马天龙服饰有限公司党工委书记杨静儒在接受929的现场连线时说:我们的衣服是用棉花加工生产的,而南疆种植的棉花质量优良。如今,我们将衣服捐献给南疆的兄弟姐妹,这是一种反哺,也是一份爱的传递。 

新疆新闻在线〖2016.05.25-12:30〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
处理 SSI 文件时出错
 
 
 
     
公共底
<