公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
全民诵读大赛初赛第一场
【发布时间】2016-06-14-12-11【来源】新疆新闻在线网

高手在民间,说的就是他们!新疆电台唯美假日酒店杯”爱祖国 爱新疆“全民诵读大赛初赛第一场精彩回顾~

2016年6月11日,星期六,端午节小长假的最后一天。正当你奔波在旅行的路上,或是抓住假期的尾巴狂补觉的时候,他们却在用自己的好声音,描绘着诗情画意的生活,铿锵有力的梦想。他们就是新疆电台唯美假日酒店杯“爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛的参赛选手们。





6月11日,上午11:30分,新疆电台唯美假日酒店杯“爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛初赛第一场在亚欧国际风情街正式拉开帷幕。22位来自社会各界的诵读爱好者,带着精心准备的作品开始了自己“用心诵读传经典,用爱传播赞家乡”的声音旅程 。当天乌鲁木齐最高气温达到了32°,然而选手们的诵读热情完全盖过了天气。




接下来,是小编带您回顾比赛精彩瞬间的时刻。定格的是照片,诵读的是经典。


在近两个小时的比赛中,选手们用或激情澎湃或行云流水的诵读,深深吸引着现场的观众。最终,张军&安靖、夏荷、阎立新、梁国栋、钱柏仲直接晋级,王东艳、谢红英、朱传红、达金勇、侯伟荣获本场最佳称号。



张军&安靖、夏荷、阎立新、梁国栋、钱柏仲以精湛的表现,晋级决赛。



担任本场比赛评委的是:

新疆电台资深播音员主持人

929《新疆好声音》主持人雅萍老师

新疆电台资深播音员     文浩老师

新疆电台资深播音员主持人

929《百姓热线》主持人远山老师








首场比赛虽已落幕

然而

关于诵读的精彩才刚刚开始

爱诵读的热会各界朋友

依然可以通过

关注929官方微信

或拨打0991-6373929

进行报名


关于比赛

新疆电台唯美假日酒店杯

 “爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛

2016年4月23日是第21个世界读书日,也是中宣部、国家新闻出版广电总局等部门在全国范围内倡导开展全民阅读活动十周年。为在全区倡导多读书、读好书的文明风尚,进一步促进各族干部群众素质的提高。新疆人民广播电台根据自身媒体的特点在全疆开展“爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛暨2016现代文化之旅大型活动。

新疆新闻在线〖2016.06.14-12:11〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟