公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
在新疆还有这么好玩的一个地方!
【发布时间】2016-06-22-12-05【来源】新疆新闻在线网
 

这个周未,由949主持人安涛,李晓龙、赵琨带队,要去一个很近、很美、很好玩,但是你未曾留意过的好地方!那就是“四季花城、运动兴城、颐养孝城-呼 图 壁 ”


话说,由安涛带队的活动还真是很难得,这位老大哥平时很低调,这次能带队出去,想必这个地方一定有他的魅力所在。

安涛倾力推荐:万人灯展嘉年华主题文化活动精彩不断

还记得那句古诗吗?

众里寻他千百度.
蓦然回首,“安涛”却在,灯火阑珊处.




李晓龙的加入,为这次出行增加了一道保护屏障,为什么这样说,因为李晓龙的跆拳道可是相当厉害,做安保绝对没问题,但是李晓龙可不会游泳哦!

李晓龙倾力推荐:天山第一漂带你全新体验

乘坐橡皮艇,从清凉的水花中一跃而过,时而轻盈如燕,时而奔腾如虎,一路漂荡、一路欢叫,穿戈壁、越河谷、用移动的视角欣赏沿途美景。让漂流来唤醒你内心的激情吧!


赵琨的足迹已踏遍祖国的山山水水,她多年的带队经验会让你的这次旅行有与众不同的体验,那就是与国际化接轨的一流后勤保障服务。

赵琨倾力推荐:“天下第一岩画”康家石门子岩画

“远古的历史凝聚成一座座峰巅,万物之灵的先民把身影和灵魂嵌进了石岩,人与天地融为一体,康家石门子岩画,诠释了生命的繁衍”。在这里,你看到的是三千年前塞人留给我们的“涂鸦”……


还有,久违的夜市尽享特色美食、迷人的草原文化纵情歌舞


图壁是新疆曲子的传承地

这情,这景,美醉了!


949主持人安涛、李晓龙、赵琨贴心带队

现在发送“自驾游”到949微信平台即可报名,带上孩子、开着车,949带你开启呼图壁夏日清凉自驾游!


呼图壁诚邀八方游客!心动就赶紧行动——

【活动时间】6月25日、6月26日

【活动费用】186元/人(和父母住不占床位的儿童免费)


呼图壁自驾游线路推荐;

D1:6月25日早上从乌鲁木齐出发——到达天山第一漂——景华园——西域春天——如意生态园赏“四季花城万人灯展嘉年华”。

D2:“天下第一岩画”康家石门子岩画——返回乌鲁木齐


新疆新闻在线〖2016.06.22-12:05〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟