公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
全民诵读大赛初赛第二场精彩回顾
【发布时间】2016-06-28-11-59【来源】新疆新闻在线网

 

当小可爱开始诵读,连太阳都温柔起来了~(全民诵读大赛初赛第二场精彩回顾)



6月25日,上午11:00,新疆电台唯美假日酒店杯“爱祖国 爱新疆全民诵读大赛初赛第二场在百商.托斯卡纳小城售楼中心正式拉开帷幕30名热爱诵读的可爱萌宝汇聚在此,用他们天真烂漫的声音,呈现着孩子们 “用心诵读传经典,用爱传播赞家乡的声音旅程 。



现在就和小编一起,重返周末的比赛现场,去看看孩子们的精彩表现吧!


上午10:00

难得周末,想让孩子们睡个饱觉再来比赛。

因此,组委会通知的集合时间是10:30。

可是,刚过早上10:00

小选手们就在爸爸妈妈的陪同下,

盛装现身了!



小公举系列




未来绅士系列




上午11:00

比赛正式开始!

看这台风,一个个,小小年纪,端庄大气。










经过近两个小时的紧张比赛,最终,12号选手杨润泽,23号选手苏峥瑞,11号选手张知婳直接晋级总决赛。28号郑白羽荣获最美语音,17号瞿驿权获评最佳台风,6号(组合)孙思彤、丁宇涛、张贻婷、段昕然当选最佳组合。      





本场评委

新疆人民广播电台二十佳主持人、1028故事广播《小鬼当家》主持人:阳阳 (左)

新疆人民广播电台资深播音员、929私家车广播《新疆好声音》主持人:雅萍(中)

新疆人民广播电台中英文双语主持人、924民生广播《锵锵东东腔》主持人:小东(右)



 


杨阳老师:每个孩子都是最棒的!登上舞台,每个人都是赢家。

雅萍老师:孩子们今天的表现,让我看到新疆未来的诵读人才正在长大。

小东老师:孩子们的勇气让我感动,每个人都是脱稿,表现很棒!

特别鸣谢

感谢水区核心,全城旺销,首付最低5000,蝉联5个月销售冠军的百商.托斯卡纳小城本场比赛提供场地支持。本场选手由新疆电台旗下小主持人培训机构独家选送。



【特别提示:已报名选手,请耐心等待组委会电话通知,具体比赛事宜。】



活动背景

     2016年4月23日是第21个世界读书日,也是中宣部、国家新闻出版广电总局等部门在全国范围内倡导开展全民阅读活动十周年。为在全区倡导多读书、读好书的文明风尚,进一步促进各族干部群众素质的提高。新疆人民广播电台在全疆开展“爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛暨2016现代文化之旅大型活动。

活动由新疆人民广播电台主办,929私家车广播、先锋961、阳光895、924民生广播、1028故事广播共同承办。活动自报名之日起,就受到了社会各界诵读爱好者的极大关注,截至目前,共收到来自各族各界个人或团体报名资料共计230余份。


6月,本活动全面拉开比赛序幕。7月比赛火热进行中。8月,颁奖晚会暨汇报演出震撼呈现。获奖选手将和国家级播音员主持人同台诵读。

组委会提示:

本大赛全程免费,任何组织和个人以比赛名义收取费用,请及时拨打大赛唯一指定电话:0991-6373929 进行投诉。





新疆新闻在线〖2016.06.28-11:59〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟