公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
全民诵读大赛第四场精彩回顾
【发布时间】2016-07-22-10-52【来源】新疆新闻在线网

 

用年轻的声音,歌颂最美的新疆(全民诵读大赛第四场精彩回顾)

 



新疆人民广播电台主办,929私家车广播等媒体共同承办的新疆电台唯美假日酒店杯“爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛开赛以来受到了社会各界的关注。也吸引了来自各族各界不同年龄的诵读爱好者们的积极参与。整个7月,每逢周六都会有一场比赛在乌鲁木齐的各个区域上演。




7月9日,星期六,上午11:00分,新疆电台唯美假日酒店杯“爱祖国 爱新疆”全民诵读大赛初赛第四场 万达广场 专场在经开区万达广场售楼中心正式拉开帷幕24组来自社会各界的诵读爱好者,带着精心准备的作品开始了自己“用心诵读传经典,用爱传播赞家乡”的声音旅程 。现在,就随小编一起重返比赛现场,认识一下来自各行各业的诵读达人吧!



参与本场比赛的有中学生、大学生、社区工作者、个体从业人员等,大家不同年龄,不同职业,不同性别,不同民族,却有着相同的爱好——诵读。在唯美假日酒店杯子 爱祖国爱新疆全民诵读大赛的舞台上,他们用最真诚的声音表达着对祖国对家乡的热爱!

接下来,是小编带您回顾比赛精彩瞬间的时刻。定格的是照片,诵读的是经典。



这是农大附中的老师和同学们,他们在课余时间成立了馨语诗歌社团。这是他们第一次登上大型比赛的舞台,带着他们的一片片原创作品,展示着青春的活力和对家乡对祖国的热爱!小编真心祝愿这些喜欢创作,热爱诵读的孩子们,明天会更好!


这两位选手看起来有木有很像?1号选手李香凝,11号选手宋冬梅的。小编告诉你,这是一对母女哦!妈妈是某商场女装专柜的店长,女儿是来自79中的初三学生。妈妈长期热爱诵读,对女儿产生了深深的影响。宋冬梅说,女儿是她的第一个观众,这是她第一次参加比赛,可以和女儿一起,真幸福!最终,宋冬梅凭借《青春中国》的优异表现,得到了评委一致好评,以全场最高分,晋级决赛。



四位盛装登上全民诵读大赛舞台的选手,来自呼图壁呼图壁县第一中学。左边的这组是王莉莉和李智,右边的这组是回倩和马小龙。他们提前一天,来到乌鲁木齐积极准备比赛,凭借着《青春中国》和《祖国啊,我亲爱的祖国》获得评委高度赞赏,最终,他们用精湛的配乐,大方的着装,动情的诵读为自己赢得了晋级名额,恭喜来自呼图壁的两组选手均成功晋级总决赛



担任本场比赛评委的是:

新疆电台资深播音员    

929新媒体部主任  卫东老师(右)

新疆电台资深播音员主持人

929《新疆好声音》主持人  雅萍老师(中)

新疆电台资深播音员主持人

929《百姓热线》主持人  远山老师(左)



特别鸣谢

感谢乌市经开区万达广场

对本场活动的独家场地支持

组委会提示:

本大赛全程免费,任何组织和个人以比赛名义收取费用,请及时拨打大赛唯一指定电话:0991-6373929 进行投诉。

下一场比赛的地点在新市区万科四季花城,时间是7月23日本周六上午11:00,届时欢迎社会各界诵读爱好者前往观赛。


 

新疆新闻在线〖2016.07.22-10:52〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟