公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
第五届中国-亚欧博览会科技合作论坛举行
【发布时间】2016-09-21-10-12【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网9月21日消息(记者  李隆  李洋):昨天,作为第五届中国—亚欧博览会部长级高层论坛之一的科技合作论坛在特变电工股份有限公司举行。

  本次论坛以“弘扬丝路精神,深化创新合作,共创美好明天”为主题,来自20多个国家和国际组织的230多名中外嘉宾重点围绕“一带一路”建设及全球经济社会发展需要,就沿线国家能源国际合作、基础设施建设、民生领域技术交流分享、推动成果产业化及“一带一路”沿线各国科技创新和政策对接、产业发展等等议题展开深入交流研讨。


  塔吉克斯坦总理科希尔·拉苏尔佐达、自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜等先后发表演讲。

新疆新闻在线〖2016.09.21-10:12〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟