鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
阿里巴巴参与打造“汇聚全球新丝绸之路”团购活动
【发布时间】2016-09-21-10-16【来源】新疆新闻在线网

阿里巴巴参与打造“汇聚全球新丝绸之路”团购活动,助力亚欧博览会

    新疆新闻在线网9月21日消息(记者  兰天):昨天下午,由中国?亚欧博览会秘书处、阿里巴巴集团主办的“汇聚全球新丝绸之路”团购活动正式启动,市民可以在“线上亚欧博览会”上购买新疆和中亚国家的产品。

    20日晚上8点,记者在淘宝聚划算官网首页看到,“汇聚全球新丝绸之路” 线上团购活动已经正式上线。虽然距离22号正式开团还有两天的时间,但已经有近万人将参展产品加入了购物车。


    据了解,本次活动按照 “特色产品+国家馆”、“特色产品+新疆县域馆”的形式,在阿里巴巴“聚划算”平台打造“线上版亚欧博览会”。线上项目执行方新疆果业集团大唐丝路电商板块业务负责人杨永翔:“今年我们整合了13个国家的13种商品,疆内的是15款商品,基本上是14个地州,一个州一款,我们更希望通过利用互联网传播的方式和手段,进行一个整合,呈现在阿里的聚划算平台上。实现真正的销售和体验。通过这种方式来传播我们“一带一路”和我们新疆优质的农产品。”


    除了线上销售,阿里巴巴集团还首次在本次亚欧博览会设置展区,对线上活动销量进行实时更新,新疆国际博览事务局招商招展部副部长苟彦忠:“阿里巴巴集团在我们亚欧博览会除了论坛以外,还有一个展示区。就像每年双十一,显示我们这次在他线上热卖的产品交易情况。给我们的参展商增加了参加展会的积极性和时效性,也是给咱们新疆本地企业拓展知名度、拓展市场的一个非常有效的途径。”

新疆新闻在线〖2016.09.21-10:16〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<