公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
第五届中国—亚欧博览会白俄罗斯馆开馆
【发布时间】2016-09-21-10-18【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网9月21日消息(记者  贺飞):第五届中国—亚欧博览会中方确定白俄罗斯为主宾国,昨天上午,白俄罗斯馆开馆。


    本届博览会,白俄罗斯组织了近40家企业参展,推介自身优势产业,主要展示了白俄罗斯投资环境、产业优势、重点合作项目以及农业机械、水晶玻璃、亚麻制品、食品、乳制品等特色产品,民间艺术团体还展示了白俄罗斯著名的民间舞蹈艺术。


    白俄罗斯机械制造业、冶金加工业、建筑业、农业和畜牧业都比较发达,境内有几条非常重要的铁路线,连接了中国新疆和欧盟,其中包括德国、波兰、捷克、立陶宛等国家。

新疆新闻在线〖2016.09.21-10:18〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟