鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
白俄罗斯在乌鲁木齐举行投资与旅游吹风会
【发布时间】2016-09-21-10-19【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网9月21日消息(记者  石松):9月20日,白俄罗斯—丝绸之路经济带枢纽 投资与旅游吹风会在乌鲁木齐市举行,自治区党委副书记、自治区主席雪克来提·扎克尔出席会议并致辞。白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫·尼古拉·根纳季叶维奇出席会议。


    会上,自治区与白俄罗斯戈梅利州达成了相互谅解备忘录,莫吉廖夫州发展局同新疆野马集团签署了合作协议。


    雪克来提·扎克尔在致辞中表示,白俄罗斯是中国的重要合作伙伴和可信赖的好朋友。作为距离白俄罗斯最近的中国省份,新疆愿搭乘中白经贸合作的快车,抓住机遇,深化合作,进一步充实中白全面战略合作伙伴关系内容。特别是共建丝绸之路经济带重大机遇,为中国新疆同白俄罗斯的合作创造了更为广阔的空间。今年中国新疆还将继续在白俄罗斯举办新疆特色商品展洽会,希望双方的企业都能积极参展,进一步深入交流、增进友谊、务实合作。


    白俄罗斯总统办公厅副主任斯诺普科夫·尼古拉·根纳季叶维奇说,白俄罗斯愿意与中国投资者开展各种领域的合作,感谢中国—亚欧博览会这个平台为沿线各国提供了广阔的发展合作空间。作为亚欧博览会的直接参与者,我们期待通过博览会这一平台,为各方客商创造更多发展合作商机。

新疆新闻在线〖2016.09.21-10:19〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<