公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->频率活动
 
 
第五届中国-亚欧博览会公众开放日
【发布时间】2016-09-22-11-10【来源】新疆新闻在线网

 

第五届中国-亚欧博览会公众开放日,949主持人体验提供观展指南!

 

    第五届中国—亚欧博览会9月20日在乌鲁木齐开幕,9月22日-25日为公众开放日,持门票观众可进场参观~

    想参观的亲们注意时间哦,9月22日-25日,可千万别错过!

昨天,949主持人范涛体验了一下乘坐公共交通工具去到新疆国际会展中心游览的整个过程。


坐brt6号线,到达“红光山“站,从西侧进入新疆国际会展中心附近。


在周边显眼位置,就能看到
摆渡车,乘坐摆渡车到达场馆。

常规公交车、出租车、摆渡车出行指南:

1、途径新疆国际会展中心区域的常规公交如532路、78路、1路和101路行驶路线不变,取消红光山路上所有经停站点,公交车在红光山路上不允许停车上下客,乘客只能在交通管控点外围的公交站点上车。 

BRT“红光山”站双向站台正常使用。

2、为方便参加展会的市民出行,管制区域内设置出租车、摆渡车临时停靠点,供进入新疆国际会展中心区域的市民乘坐。

六处摆渡车停靠点:①红光山路米东南路路口以东(东西双向)②红光山路会展东路路口(东西双向)③新疆国际会展中心正南门(东向西)④红光山路会展大道路口以东绿地中心站(东向西)⑤红光山路会展中街路口(北向南)⑥会展大道纬八路(南北双向)。

三处出租车停靠点:①会展中街新疆国际会展中心西一门②会展中街新疆国际会展中心北门③会展大道北向南出租车停靠点。


安全检查后进入场馆。

范涛主要参观了14号馆、6号馆和餐饮区,看看下面的图片(点击看大图),提前规划怎么来参观吧!


在汽车馆里,有优惠的新车供您选择


餐饮区域在新馆12号馆的地下,7个商家,可以满足同时1600人就餐,今天准备了8万份的快餐供应。


9月22日今天是公众开放日,持门票观众可进场参观


出新疆国际会展中心的交通工具也很方便,有出租车停靠点,也可以乘坐摆渡车转乘brt或公交车来通行!

 

新疆新闻在线〖2016.09.22-11:10〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟