公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
“艾德莱斯出天山·第二届艾德莱斯创意产品设计大赛”颁奖
【发布时间】2016-09-23-23-51【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网9月23日消息(记者陈永斌摄影报道):9月23日下午,“艾德莱斯出天山·第二届艾德莱斯创意产品设计大赛”颁奖仪式在在乌鲁木齐市环球国际大酒店会展中心举行,为期5天的第五届亚欧丝绸之路服装节亚欧时装周落下帷幕。

  “艾德莱斯出天山·第二届艾德莱斯创意产品设计大赛”自4月份启动以来,诚邀设计爱好者发挥聪明才智和工匠精神,以美丽而又神秘的新疆艾德莱斯丝绸为设计元素,让传承千年的非物质文化遗产艾德莱斯丝绸符合现代市场的需求,帮助昆仑山下世代纺织艾德莱斯丝绸的南疆农民的梦想变成美好现实。大赛开始以来,吸引了来自疆内外专业设计师、乡村设计师、高校师生共600多人积极参赛,并提交140多个系列近1300件各类艾德莱斯创意产品,这些作品有服装、包包、鞋子、帽子、餐具、抱枕、太阳伞等,涵盖生活方方面面。综合专家评选和网络投票之后,最终决选出大赛一、二、三等奖,以及优秀奖、网络人气奖五个奖项。新疆陶·楼兰品牌创始人设计师陶陶设计的活力·帆布包与来自安徽的设计师张莉、宿伟设计的艾·时尚服饰,获得一等奖。

新疆新闻在线〖2016.09.23-23:51〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟