乌鲁木齐社会各界广泛关注党代会

2016-11-02 10:09  来源:天山网

新疆人民会堂前的电子屏上,“热烈祝贺自治区第九次党代会胜利召开!”的标语清晰夺目。

  天山网新闻客户端讯(记者金佐坤摄影报道)11月1日,在自治区第九次党代会召开期间,乌鲁木齐市随处可见关于祝贺自治区第九次党代会顺利召开的祝词和祝愿新疆美好发展的标语。

  乘坐BRT公交车的李女士,一边浏览着天山网新闻客户端一边对记者说:“这几天,在电视和手机上每天都能看到大量关于自治区第九次党代会的信息,街道上随处可见醒目的横幅,让人对今后新疆的发展充满希望。”

?

乌鲁木齐市各人行天桥上都挂有“热烈祝贺自治区第九次党代会胜利召开”的横幅。

在BRT公交车上,李女士通过天山网新闻客户端浏览有关自治区第九次党代会的内容。

在乌鲁木齐市扬子江路上的报刊亭前,两位市民一边浏览着自治区第九次党代会的内容,一边讨论着。

在乌鲁木齐市时代广场的大屏上播放着自治区第九次党代会宣传片。

新疆新闻在线 〖2017.06.29-17:20〗 王素萍

友情链接