公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
展望未来 乌鲁木齐人这样说
【发布时间】2016-11-04-10-04【来源】天山网

张倩,30岁,中国共产党党员,2009年参加工作,现在是乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区管委会流动人口和出租房屋管理干部。

  天山网新闻客户端讯(记者郭峰 金佐坤摄影报道)11月2日,自治区第九次党代会胜利闭幕,大会确定了今后工作的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措。展望未来,你对今后的生活有什么期待和愿景?来看看乌鲁木齐各族各界的人们怎么说。

古丽娜尔·衣布拉音,48岁,从事保洁工作10多年,2012年曾当选为乌鲁木齐市人大代表。

袁忠胜,52岁,1987年加入中国共产党,2003年来新疆做茶叶生意,现在在乌鲁木齐市阿里路开茶行,自治区第九次党代会期间每天都关注电视和报纸上有关的新闻。

  关国成,60岁,2016年退休,原西藏阿里地区老干局驻乌鲁木齐办事处老干服务站站长,来新疆30余年。1984年加入中国共产党,接受采访时,还在看报纸上有关于自治区第九次党代会的新闻。

高翔,30岁,在一线交警岗位上工作7年,中国共产党党员,现为乌鲁木齐市交警新华路中队民警。

新疆新闻在线〖2016.11.04-10:04〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟