公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
把学习宣传会议精神引向深入
【发布时间】2016-11-07-10-19【来源】新疆日报
新疆社科界掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮

把学习宣传会议精神引向深入

 

    新疆日报讯(记者樊虹壹报道)连日来,新疆社科界掀起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮。大家表示,一定把全会精神学透、吃透,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,毫不动摇维护党中央权威,不折不扣执行党中央治疆方略,迅速把全会精神落实到实际工作中去,坚定不移推进新疆社会稳定和长治久安。

    自治区党委党校、新疆行政学院要求结合自身工作实际,发挥好党的理论研究宣传阵地作用,切实把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神引向深入、落到实处。目前,校(院)已将学习党的十八届六中全会精神纳入干部教育培训规划,开始分期、分批、分层次地对党员干部进行专题培训,推进会议精神进教材、进课堂、进头脑;各教研部门也结合学科优势,紧紧围绕会议精神积极备课,确保深入准确解读会议内容;同时,积极组织专家学者为党报党刊撰写理论文章,确保全区党员干部准确把握党的十八届六中全会深刻要义。

    新疆社会科学院将学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的一项重大政治任务来抓,要求各党支部、全体党员干部认真学习、深刻领会,把学习宣传全会精神作为党支部学习的核心内容,积极贯彻落实。新疆社会科学院根据自治区党委宣传部印发的《党的十八届六中全会精神宣传工作方案》,结合实际制定了《新疆社会科学院关于党的十八届六中全会精神宣传工作方案》,以党委中心组学习、座谈会、基层报告会、电视访谈等方式深入学习,扩大宣传教育影响面,特别要求新疆社会科学院专家学者在加强自我学习、自我教育的同时,充分发挥新疆社会科学院的“思想库”“智囊团”作用,将党的十八届六中全会精神贯穿于调研、研究、宣传教育的全过程。

新疆新闻在线〖2016.11.07-10:19〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟