公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
自治区社科界召开座谈会兴起学习宣传研究阐释全会精神热潮
【发布时间】2016-11-11-11-38【来源】新疆日报

     本报乌鲁木齐11月10日讯 记者玛依古丽·艾依提哈孜报道:10日,自治区社科界深入学习贯彻党的十八届六中全会精神座谈会在乌鲁木齐召开。自治区党委常委、自治区副主席、自治区党委宣传部部长田文出席会议并讲话。

   田文说,要深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,这次会议具有重要的里程碑意义,明确了我们党在新形势下治国理政的新方略;要全面准确把握党的十八届六中全会的基本精神,深刻把握坚定不移推进全面从严治党的重大意义,深刻把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,深刻把握加强党内监督的主要内容和基本要求,深刻把握全会明确习近平总书记核心地位的重大而深远的意义,深刻把握领导干部特别是高级干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象。

   会议要求全区社科理论战线要将学习宣传好、研究阐释好、贯彻落实好全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要按照中央的要求,和自治区党委的部署,认清使命、潜心研究、做好结合、遵守纪律,全方位、多角度、大力度研究好、阐释好全会精神,迅速形成规模、形成声势,在我区兴起学习宣传研究阐释全会精神的热潮。

   在当天座谈会上,自治区纪委、新疆日报社、自治区社科联和新疆大学等单位的领导和专家学者结合各自工作实际作交流发言,大家纷纷表示要迅速行动起来,结合工作实际,拿出措施办法,引导各族群众干部把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,统一到以习近平总书记为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署上来,把力量凝聚到落实社会稳定和长治久安总目标上来,为迎接党的十九大召开营造良好的舆论氛围,作出更大贡献。

新疆新闻在线〖2016.11.11-11:38〗责编:沈媛

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟