鍏叡澶
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
特变电工承建的塔吉克斯坦最大火电厂投产
【发布时间】2016-12-09-09-35【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网12月9日消息(通讯员  艾民):12月8日,由中国新疆企业特变电工承建的塔吉克斯坦杜尚别首都热电厂二期竣工投产。至此,塔吉克斯坦最大的热电联产火电厂已完工投产。


    杜尚别首都热电厂成套工程在中、塔两国政府的高位推动下,特变电工仅用18个月就完成了二期工程的各项任务.目前,发电厂装机总容量达到400兆瓦,年总发电量达22亿度,供暖430万平方米,可保障杜尚别地区70多万居民冬季电力供应和取暖需求。

新疆新闻在线〖2016.12.09-09:35〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
鍏叡搴
<