公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->新疆图片
 
 
“欢乐一家亲”才艺大赛在乌鲁木齐落幕
【发布时间】2016-12-13-10-15【来源】天山网

维吾尔族大叔演唱汉族民歌。

  天山网讯(记者刘杰摄影报道)维吾尔族大叔唱秦腔、汉族小伙唱少数民族歌曲、少儿表演魔术……12月12日,由新疆卫视推出的“欢乐一家亲”才艺大赛总决赛在乌鲁木齐圆满落幕,经过激烈比拼,最终产生了前十强,他们将参加2017年1月18日在新疆电视台举办的“2017年自治区电视春节联欢晚会”的录制。

  “欢乐一家亲”才艺大赛自10月底开始筹备,11月初向全疆发出活动召集令,广泛征集少数民族唱戏曲、汉族唱少数民族歌曲、原生态展示及精通魔术、杂技、绝活的各路达人。其中有来自帕米尔高原红其拉甫口岸的解放军战士、有土生土长的农民、有来自蒙古族的原生态歌手组合、也有哈萨克族盲人歌手。

  经过节目组筛选,来自全疆的60个节目进入总决赛。选手们通过舞台、成长故事短片等形式的展示,以全新的风格、多元的角度展现出自己的潜力,经过现场嘉宾评委和大众评审的裁定,最终评出前十强,并评选出最受媒体关注奖、观众最喜爱节目奖和最佳才艺奖。

乌鲁木齐市聋人学校学生表演民族传统舞蹈。

才艺表演。

才艺表演。

才艺大赛现场。

才艺大赛现场。

新疆新闻在线〖2016.12.13-10:15〗责编:王素萍

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<