公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
鸡年春节酒店年夜饭预订火爆
【发布时间】2017-01-05-09-38【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网1月5日消息(记者  雷鸣):距离鸡年春节还有20多天,乌鲁木齐市各饭店年夜饭预订却已进入高峰。

    “您好有什么可以帮您?”“我要订年夜饭。”“咱们是多少位?是中午还是晚上?”“12位,定晚上。”“实在不好意思,我们年夜饭的包厢都已经订满了。”


    记者走访乌鲁木齐市多家中高档餐厅,发现预订鸡年春节年夜饭的顾客络绎不绝,有些酒店出现了“一桌难求”的现象。在北园春某高档饭店销售经理张鹏告诉记者:“我们酒店在乌鲁木齐有4家连锁店,我们的年夜饭是从两个月前就开始预订了,因为往年我们主要都是以包厢为主,今年我们增加了一个在宴会大厅有散台的年夜饭预订,我们推出的是惊爆价999元起,标准十人一桌的饭,然后我们所有厅里面的LED屏专门为接待年夜饭安装了设备,在当天可以看春晚,一大家子人在大厅里看春晚的感觉应该是非常不错的。”


    记者又来到位于铁路局附近的某中档餐厅,询问后得知这里的年夜饭预订也非常火爆,散台圆桌和包厢都已预订出去。餐厅负责人关丽娟:“我们酒店往年是没有推出年夜饭预订的,今年年夜饭是属于正常预订,提前一个月之前就已经订满了,然后酒店的人均消费是走的中低端消费,大概人均消费是四五十元这样子。”

新疆新闻在线〖2017.01.05-09:38〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟