公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
春节后返程火车票迎来抢购高峰
【发布时间】2017-01-05-09-39【来源】新疆新闻在线网

    新疆新闻在线网1月5日消息:眼下,已进入春运返程的购票高峰。根据铁路部门预测,返程的客运高峰将出现在2月1日到2月4日,客流将主要以探亲、旅游人群为主,按照网络、电话30天的预售期,1月3号到6号是返程票预售期,由于时间比较短,预计返程客流更加集中,由此也会导致返程票购票难度增大。


    据了解,目前春节前回家的抢票高峰已过,从12306网站余票数据来看,节前疆内各方向列车仍有余票,出疆车票依然吃紧,1月25号前各次出疆列车的硬座、卧铺票基本售完,部分列车尚有无座票。

新疆新闻在线〖2017.01.05-09:39〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟