新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->频率活动

跟着“先锋961”一起去东南亚过年

2017-01-06 10:39  来源:新疆新闻在线网


假期就要来了,一大波熊孩子又要“放羊了!”

家长稍不注意,孩子就会野的无边无际。

这个假期,送给孩子一个大礼吧!

跟着新疆人民广播电台,

一起去吉隆坡、普吉岛、斯米兰岛过一个暖冬吧!





出发城市:  乌鲁木齐

出发日期:  2月2日(包机往返)


行程特色:

2晚吉隆坡当地三星酒店,5晚普吉岛当地五星酒店;

马来西亚吉隆坡精品游【国家英雄纪念碑】【苏丹皇宫】【国家清真寺】【独立广场】【高等法院大街】【双峰塔】;

普吉岛之旅—PP岛情人沙滩;

斯米兰群岛(Similan Archipelago)位于泰国普吉岛西北90公里的安达曼海(Andaman Sea),是一片由9个群岛所组合而成的区域,面积约为8万泰亩。

品尝普吉岛当地特色美食—泰式料理/泰式火锅/水上餐厅;

特别赠送:海鲜大餐、泰式风味餐;

 

DAY1



包机直飞吉隆坡。小伙伴们在乌市机场集合,乘坐飞机前往吉隆坡,抵达后入住酒店休息。



DAY 2


睡个美容觉,第一天行程在吉隆坡国家英雄纪念碑、苏丹皇宫、国家清真寺、独立广场、高等法院大街等集中了伊斯兰代表性建筑,合影留念。其间会带大家购买马来有名的可可巧克力店。晚餐后,根据航班时间,乘机飞往普吉,抵达后入住酒店休息。


DAY 3


早餐后,乘机飞往普吉岛。抵达普吉岛后,前往PP岛景区。首先我们快艇前往大PP岛这里是普吉岛最著名的离岛,是泰国重点生态保护区。整个岛屿椰树林立,海水湛蓝,有多处海滩,原始森林。随后快艇小PP岛环岛为普吉岛必到景区之一燕窝洞,浮潜面包喂鱼。返回普吉后带您前往泰国燕窝原产地最正宗的燕窝中心。您可以在这里根据需要选购各种不同品种的燕窝。


DAY 4


酒店早餐后,开启精彩的斯米兰群岛休闲游。酒店早餐后前往码头(Thaplamu),有免费茶水和咖啡供应,乘坐豪华快艇向SIMILAN 群岛进发。浮潜是斯米兰游览的重头戏,这里除了各种热带鱼还有保育级动物海龟出没,运气好可以与海龟同游,为了保护自然生态的平衡,在斯米兰海域不建议用面包人工喂食热带鱼,更不能用手触摸海龟。快艇行程中另外一个不容错过的景色就是位于8号岛的观景点“风帆石”。

          如果想到达山顶,只能靠踩踏出来的山路,拉着缆绳攀爬,但是 山顶上的风景会让人觉得一切都是值得的,从山顶可以看到超过180度 的海景,甚至可以看到清澈海水下的鱼。下午4点左右搭乘快艇返回普吉本岛,用餐,后返回酒店休息。



DAY 5


酒店早餐后,前往码头搭乘快艇来到安达曼海域渡假珊瑚岛,它是欧美人士最爱日光浴的天堂,是海洋局唯一开放的水上活动岛屿,是感受南国魅力活力四射的热情岛屿。在印度洋翡翠般的海水的环绕之中,散发迷人的光晕。之后返回普吉岛游览—神仙半岛爬上山坡。午餐后前往海龙寺是泰国最有名的一间寺庙,在普吉的寺庙中,此处的香火最旺。据说里面的四面佛很灵,故引来大量游人烧香。


DAY 6


酒店早餐后,前往全世界最大的珍宝苑。普吉岛的珠宝工厂历史悠久,规模巨大,正规。英国的凯特王妃,好莱坞的众多明星,都喜欢在这里购买他们心仪的珠宝。

  随后前往毒蛇研究中心在这里可以看到人蛇大战表演,是全泰国最大的毒蛇科研中心之一。泰国的蛇药研究由皇室投资,垄断经营,“泰国蛇药”被誉为东南亚的三宝之一。随后我们安排各位前往体验原汁原味的泰式按摩。来到泰国,一定要体验一下当地纯正的按摩,舒经活络,给僵硬的身体一次放松。





DAY 7


早餐后,参观皮革展示中心。下午前往神仙半岛享受下午茶赠送每人一颗椰子。这里是普吉岛观赏安达曼大海最美丽的地方。然后到乳胶展览中心享受一下乳胶用品带来的舒适安逸,橡胶是普吉岛的主要产业之一。
       晚上观看普吉最豪华SIMON人妖秀,后根据航班时间乘机返回吉隆坡,抵达后入住酒店休息。



还在等什么?

席位有限,抓紧时间!


马上拨打电话:185-9907-2577(淇淇,可加微信)


跟着我们一起出发吧!

〖2017.01.06-10:39〗 责任编辑:杨智

友情链接