公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
代表心声:围绕总目标,履职尽责
【发布时间】2017-01-10-00-21【来源】新疆新闻在线网

19日上午,自治区主席雪克来提·扎克尔在自治区十二届人大五次会议上所做的政府工作报告,引起了人大代表们的强烈反响,大家表示要围绕总目标,履职尽责。

自治区人大代表尼加提·阿布都热依木正在接受记者采访

 

自治区人大代表尼加提·阿布都热依木非常关注报告中有关加快融资平台建设的内容,尼加提·阿布都热依木告诉记者:“我非常赞同会议提出的推进融资体制改革的工作安排,创造产业金融平台,会进一步吸引各方融资,使得我们地方产业发展得更快更好。”

 

自治区人大代表刘霞正在接受记者采访

 

自治区人大代表刘霞表示要始终坚持“依法治疆、团结治疆、长期建疆”,刘霞认为“民族团结一家亲”活动十分受大家欢迎,希望长期性开展这项工作,让各族群众共同享受发展成果,切实感受到党和政府的关怀。

自治区人大代表焦吾达提·满苏尔正在接受记者采访

 

自治区人大代表焦吾达提·满苏尔告诉记者:“听了政府工作报告后,要结合塔城市的自然环境特点,发展文化旅游绿色产业,打造更多旅游景点,带动周边产业发展。”(张靖摄影报道)

新疆新闻在线〖2017.01.10-00:21〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟