乃依木·亚森参加喀什地区代表团审议

2017-01-10 09:45  来源:新疆新闻在线网

乃依木·亚森参加喀什地区代表团审议时指出以最务实的举措回报广大人民群众

    新疆新闻在线网1月10日消息(记者  孙伟):昨天下午,自治区人大常委会主任乃依木·亚森在喀什地区代表团参加审议政府工作报告,与大家共话发展稳定民生工作。


    乃依木·亚森强调,2017年我们要进一步加强自身建设和改进工作作风,坚定坚决在自治区党委的领导下,全面推进从严治党,以铁的纪律和良好的作风保障社会稳定和长治久总目标落地生根,保障社会大局和谐稳定;高度重视南疆工作,始终坚持稳定和发展共同推进,打好组合拳,确保南疆社会治理和防控进一步推进,民族团结、宗教和谐进一步深化,确保南疆经济发展最终落实到民生改善和脱贫攻坚上;务求实效,进一步抓好2017年的工作落实,将社会稳定、供给侧结构性改革、实体经济发展、基础设施建设、惠民工程、生态环境保护建设等各项措施,不折不扣地落实到改革发展当中。

新疆新闻在线 〖2017.01.13-11:55〗 王素萍

友情链接