新疆新闻在线网> 新闻中心->综合新闻->国际新闻

美国名媛卡戴珊巴黎遭抢劫

2017-01-10 10:48  来源:人民网

 

人民网讯 据BBC报道,法国警方星期一(1月9日)逮捕17名涉嫌持枪抢劫美国娱乐电视真人秀明星金·卡戴珊巴黎住宅的嫌疑犯,最年长者73岁。

报道说,去年10月,卡戴珊在巴黎的住宅被两名伪装成警员的抢匪持枪抢劫。卡戴珊当时在枪口下被抢匪捆绑起来,并被锁在卫生间,抢匪劫走估计价值1000万欧元的珠宝后逃逸。法国警方于9日上午在巴黎、诺曼底以及南部滨海区等地逮捕17名嫌疑犯。警方通过DNA追踪比对,确认犯罪现场留下的一个NDA样本与警方掌握的一名有犯罪前科的嫌犯DNA相符。通过3个月的监视行动,法国警方掌握了嫌疑犯及其网络。

卡戴珊嫁给美国饶舌歌手坎耶·维斯特,育有两子,因为参与演出《与卡戴珊姊妹同行》真人秀而成为美国家喻户晓的娱乐明星。卡戴珊获救后表示,她担心会遭杀害,感到心惊胆颤,所幸没有受伤。丈夫维斯特当时正在纽约演出,获悉巴黎住宅遭劫后,紧急终止了演唱会。

这起巴黎劫案成为许多国际媒体的头条新闻,并引起社交媒体的关注。(老任)

新疆新闻在线 责任编辑:〖2017.01.10-10:48〗 杨智

友情链接