公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->教育
 
 
新疆22.07万名高中生10日起参加学业水平考试
【发布时间】2017-01-10-12-34【来源】亚心网

    亚心网讯(记者张雪红)9日,记者从自治区教育厅了解到,新疆普通高中学业水平考试于10日至13日进行,今年报名考生22.07万人。

    我区高中学业水平考试将越来越重要,新疆招生制度改革方案将从2019年高中起始年级开始实施,届时普通高中学业水平考试成绩将纳入高考成绩。据了解,内地部分省市已先行试点该项改革政策。

    今年高中学业水平考试报考总科次92.51万科次,11门纸质考试科目语文、数学、英语(汉语)、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物、通用技术、民族团结教育等全科开考。本次考试在自治区和兵团设考区26个,考场3.87万个。

新疆新闻在线〖2017.01.10-12:34〗责编:杨智

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟