公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
自治区政协委员:群策群力落实总目标
【发布时间】2017-01-10-19-30【来源】新疆新闻在线网

   1月9日下午,自治区政协委员围绕政府工作报告进行了分组讨论。委员们一致认为,政府工作报告内容详实严谨,实事求是又非常新颖,对我区2016年的经济社会各项事业发展做了全面总结,成绩令人鼓舞,同时对2017年工作进行了战略布局,使人感到振奋,对做好今后工作充满信心和动力。

       自治区政协委员、自治区政协副主席李湘林:报告全面贯彻了中央和自治区党委的精神和要求,对我区2016年社会经济的方方面面都做了充分的总结和论述,非常详细和扎实。2016年在自治区党委的领导下,自治区各项事业都取得了新的成绩,各项工作都上了一个新的台阶。报告对2017年的全区各项工作做了一个全面细致的战略规划,令人感到鼓舞和振奋。“两会”是新疆各族人民政治生活中的一件大事,意义重大。广大政协委员都肩负着神圣的使命,要认真学习和领会十八届六中全会、习近平总书记重要讲话精神,深入学习自治区第九次党代会、陈全国书记讲话精神,把这次会议开好,高效履职,扎实开展工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  自治区政协委员王伟说,听了政府工作报告,为我区2016年各项事业取得的成绩感到高兴和欣慰,为2017年工作的布局感到振奋,作为一名政协委员,要牢记自己的光荣使命,认真履职,为自治区各项事业发展添砖加瓦,要“撸起袖子加油干”。


       自治区政协委员祖丽菲亚·阿布都卡德尔说:政府工作报告令人感到激动和振奋,全区各项事业的发展离不开我们每一个人,需要群策群力,共同参与,多方聚力,用实实在在的工作成绩来落实,始终把群众放在第一位,敢于担当和勇于拼搏。建议自治区政协围绕2017年自治区中心工作,多组织委员开展调查研究,为自治区党委和政府出谋划策。

新疆新闻在线〖2017.01.10-19:30〗责编:陈永斌

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟