公共头
       
 
 
 
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
 
 
坚决贯彻落实自治区党委的决策部署
【发布时间】2017-01-11-20-30【来源】新疆新闻在线网

新疆新闻在线网111日消息(记者 张靖):111日,自治区十二届人大五次会议举行代表团全体会议,审议各项决议草案。代表们表示,要坚决贯彻落实自治区党委的决策部署和政府工作报告的各项要求

自治区人大代表帕尔哈提·肉孜喀什地区要坚决贯彻落实自治区党委的决策部署和政府工作报告的各项要求,稳中求进,改革创新,主动作为,切实抓早、抓细、抓实,用我们的实际行动把各项要求落到基层一线、落到各族群众当中去,让各族群众得到更多的实惠,努力增强各族群众的获得感,为全区社会稳定和长治久安发挥出应有的作用。

自治区人大代表艾来提·阿不都热依木说:“要落实好脱贫摘帽不摘政策的措施积极推进尼雅水库建设,力争年内开工建设针对县乡医疗卫生人员短缺问题,增加民丰县乡两级医疗卫生部门人员编制。“

新疆新闻在线〖2017.01.11-20:30〗责编:张靖

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
<
安全联盟