公共头
       
站内搜索
 
·兵团·伊犁州·乌鲁木齐·巴州·克州·昌吉州·博州·阿勒泰地区·塔城地区·阿克苏地区·喀什地区·和田地区·哈密市·吐鲁番市·克拉玛依·石河子
 
新疆新闻在线网>>> 新闻中心->新疆新闻->时政
 
 
自治区召开贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神会议
【发布时间】2017-01-12-09-37【来源】新疆新闻在线网

  新疆新闻在线网1月12日消息(新疆台记者谭涛):昨天(1月11日),在全国安全生产电视电话会议后,自治区召开会议贯彻落实全国会议精神。自治区党委副书记、自治区主席、自治区安委会主任雪克来提·扎克尔出席会议并讲话。

  去年以来,按照自治区党委、政府安全生产决策部署,各地区、各部门、各单位做了大量艰苦细致的工作,经过各方面的共同努力,实现了安全生产形势的持续稳定好转,全区安全生产工作取得
了较好成效。

  雪克来提·扎克尔指出,要清醒认识当前安全生产形势的严峻性,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感。各地、各部门、各单位要突出重点,认真抓好落实。各级党委、政府要严格落实安全生产党政同责,党政一把手要亲自抓负总责,各部门要严格按照安全生产“三个必须”要求,认真履行安全生产监管职责,企业要认真落实安全生产的主体责任,杜绝责任盲区;要建立完善安全生产预防体系,全力防范各类生产安全事故;全力打击非法违法和违规违章行为。

  自治区领导彭家瑞、穆铁礼甫·哈斯木参加会议。

新疆新闻在线〖2017.01.12-09:37〗责编:刘朕

相关专题
 
   
 
 
 
 
     
公共底
 
 
 
 
 
 
安全联盟